La Carte
NICE
NICE : VOTRE TABLE AVEC VUE
Recettes niçoises revisitées, une expérience unique.
Fusionner les saveurs méditerranéennes avec des influences exotiques, sublimant ainsi les produits locaux
Le chef est un fervent défenseur des produits d'exception et de la fraîcheur absolue. Sa cuisine, imprégnée des saveurs méditerranéennes et enrichie par ses diverses expériences, saura séduire les palais les plus exigeants. « J'ai choisi ce métier pour célébrer le produit et satisfaire le palais de nos convives, pas pour des compromis sur la qualité », ajoute-t-il avec passion.
Venez découvrir une expérience gastronomique inoubliable à Nice, où chaque plat raconte une histoire de passion, de savoir-faire et d'amour pour les produits de la région.
Suggestions du Jour
à découvrir sur place
Les Planches Apéritives
Planche de Charcuteries "Maison Bellet"
Porchetta, pancetta, coppa et rillette de canard, Pain grillé et condiments
La Pissaladière, à partager… ou pas !
La Stracciatella à la Cuillère
Grappe de tomate cerises et focaccia toastée au romarin
Focaccia à la Truffe d’été et Mozzarella
Cuite minute
Les Entrées
Carpaccio de poisson selon l’arrivage du jour
Sauce vierge au citron confit
Salade d’artichauts de Saint Isidore
Copeaux de Pecorino et pissalat à l’ail frais
Perugina rôtie comme le fait ma grand-mère
Pain grillé… presque brulé puis tomaté, herbes fraîches
Les Belles Salades
Salade de tomates variées et Buratta
Roquette, basilic et copeaux de Serrano
Rujak Bowl, souvenir d’un voyage en Asie
Pastèque, Papaye, Ananas, Concombre, Cœur de Sucrine, Vinaigrette aigre-douce. Crevettes grillées
Les Poissons
Linguine au poulpe grillé
Servies en sauce Sicilienne
Saint Jacques rôties, risotto crémeux
Jus de coquillages au romarin du jardin
Filet de daurade snacké à la plancha
Condiment anchois et câpres sauvages, Fenouil confit, riz aux olives
Les Viandes
Picanhà de Bœuf affinée, rôtie pour 2 personnes 600gr
Siphon aux herbes de Pépé, Garniture au choix
Côtelettes d’Agneau de Sisteron, grillées
Jus aux olives, caponata de légumes de St Isidore, Polenta gratinée
Pluma Ibérique à la plancha
Jus de cuisson d’une Porchetta, Frites maison et salade d’herbes
Burger de bœuf Black Angus, pain aux graines
Taleggio fermier, roquette, sauce moutarde au moût de raisin, frites maison
Les Fromages
Sélection de fromages frais et affinés
Mesclun niçois
Pour les Pitchouns
Formule boisson, sirop ou jus, plat et dessert
Coquillettes à la Bolognaise
Ou
Nuggets de poulet et Garniture au choix
Boule de Glace ou fruits frais
Les Gourmandises
Vacherin Glacé
Glace au yaourt et sorbet cassis, confit et fruits rouges frais, meringue craquante, chantilly
Cookie au Chocolat et noix de Pécan
Mi-cuit à la demande, Glace Vanille, cookie dough et caramel
La Tarte Émotion
Tartelette Sablée, Compotée de pêches au miel de printemps, Chantilly Ivoire et Lavande, sorbet Pêche