La Carte

NICE
NICE : VOTRE TABLE AVEC VUE
Recettes niçoises revisitées, une expérience unique.

Fusionner les saveurs méditerranéennes avec des influences exotiques, sublimant ainsi les produits locaux
Le chef est un fervent défenseur des produits d'exception et de la fraîcheur absolue. Sa cuisine, imprégnée des saveurs méditerranéennes et enrichie par ses diverses expériences, saura séduire les palais les plus exigeants. « J'ai choisi ce métier pour célébrer le produit et satisfaire le palais de nos convives, pas pour des compromis sur la qualité », ajoute-t-il avec passion.
Venez découvrir une expérience gastronomique inoubliable à Nice, où chaque plat raconte une histoire de passion, de savoir-faire et d'amour pour les produits de la région.
Suggestions du Jour
à découvrir sur place

Les Planches Apéritives
Planche de Charcuteries "Maison Bellet"
Porchetta, pancetta, magret fumé, entrecôte séchée et cacciatori, Pain grillé et condiments
Le pot de rillettes de Canard Maison
Pain de campagne grillé et pickles de légumes
Planche de Fromages frais et affinés,
Confiture et fruits secs
La Pissaladière, à partager… ou pas !
Petites bruschettas de foie gras sur pain au maïs,
chutney fruits rouges

Les Entrées
Les beignets de fleur de courgette,
crème de chèvre frais aux fines herbes
Salade d'artichauts de Thomas Gioanni
aux copeaux de Pecorino, Vinaigre de vin Maison
Asperges blanches fondantes, œuf confit
Hollandaise au Cajun
La Soupa de Peï, nuage de rouille et croûtons
à l'huile d'olive des collines


Les Poissons
Linguine au poulpe grillé
Servies en sauce Sicilienne à la tomate confite
Filets de rouget Barbet à l'unilatérale,
concassé de tomate à l'orange, Risotto aux asperges vertes et écume coraillée
Gambas Royale à la plancha,
Sauce vierge Niçoise, fregola sarda poêlée sur l'idée d'une Fidéua
Dos de Saumon Label Rouge d'Ecosse "Loch Duart",
Gnocchettis au citron confit, émulsion romarin

Les Viandes
Côte de bœuf Black Angus, rôtie
Sauce aux 5 poivres, Garniture au choix - Pour 2 personnes, 850gr
Porchetta croustillante,
jus de cuisson au fenouil, Petite roquette aillée, Polenta crémeuse
La belle côte de veau milanaise,
Sauce Gribiche, cœur de sucrine citronné, frites maison
Filet de bœuf Charolais 200gr,
rôti aux Morilles, Asperge verte grillée, Gratin de pomme de terre


Les Fromages
Sélection de fromages frais et affinés
Mesclun niçois

Pour les Pitchouns
Formule boisson, sirop ou jus, plat et dessert
Pâtes à la carbonara
Ou
Nuggets de poulet et Garniture au choix
Boule de Glace ou fruits frais

Les Gourmandises
Omelette Norvégienne à la saveur du moment
Les fraises de Carros
Marinées à l'huile d'olive, sablé breton croustillant, crémeux au thé Jasmin
L'Expresso-noisette
Mousse légère et streusel à la noisette du Piémont, glaçage caramel café
Dégustation de minis desserts
selon l'inspiration de Julia

Le coin Végétarien
Minis ravioles aux champignons
Bouillon à la sauge
Linguine aux artichauts et piment d'Espelette
Parmentier de légumes du marché,
Jus végétal, Salade d'herbes