La Carte
NICE
NICE : VOTRE TABLE AVEC VUE
Recettes niçoises revisitées, une expérience unique.
Fusionner les saveurs méditerranéennes avec des influences exotiques, sublimant ainsi les produits locaux
Le chef est un fervent défenseur des produits d'exception et de la fraîcheur absolue. Sa cuisine, imprégnée des saveurs méditerranéennes et enrichie par ses diverses expériences, saura séduire les palais les plus exigeants. « J'ai choisi ce métier pour célébrer le produit et satisfaire le palais de nos convives, pas pour des compromis sur la qualité », ajoute-t-il avec passion.
Venez découvrir une expérience gastronomique inoubliable à Nice, où chaque plat raconte une histoire de passion, de savoir-faire et d'amour pour les produits de la région.
Suggestions du Jour
à découvrir sur place
Les Planches Apéritives
Planche de Charcuteries "Maison Bellet"
Porchetta, pancetta, coppa et rillette de canard, Pain grillé et condiments
La Pissaladière, à partager… ou pas !
La Stracciatella à la Cuillère
Grappe de tomate cerises et focaccia toastée au romarin
Focaccia à la Truffe d’été et Mozzarella
Cuite minute
Les Entrées
Fines tranches de Porchetta Maison
Huile d'olive vierge, focaccia tomatée
Carpaccio de poisson selon l'arrivage du jour
Sauce vierge au citron confit
Les cèpes frais panés
Mesclun niçois
L'œuf de Poule Bio, cuit cocotte
Crème de Lard fumé et champignons, mouillettes croustillantes
Salade gourmande
Foie Gras poêlé, croûtons, figues fraiches, Frisée, lardons
Les Poissons
Linguine au poulpe grillé
Servies en sauce Sicilienne
Risotto crémeux au Homard bleu confit
Jus des têtes à la sauge
Filet de daurade snacké à la plancha
Condiment anchois et câpres sauvages, Fenouil confit, riz aux olives
Les Viandes
Côte de bœuf Black Angus d'Irlande, rôtie
Siphon aux herbes de Pépé, Garniture au choix - pour 2 personnes, minimum 800gr
Épaule d’Agneau de Sisteron, cuite 7 h
Jus de braisage, champignons, écrasé de pomme de terre à l'ail confit
Magret de Canard de la ferme de Jean Sarthe des Landes rôti
Jus crémé au poivre vert, légumes glacés et poêlée de mini gnocchis
Burger de bœuf Black Angus, pain aux graines
Tomme fermière, roquette, sauce barbecue maison, oignons confits et frites
Les Fromages
Sélection de fromages frais et affinés
Mesclun niçois
Pour les Pitchouns
Formule boisson, sirop ou jus, plat et dessert
Coquillettes à la Bolognaise
Ou
Nuggets de poulet et Garniture au choix
Boule de Glace ou fruits frais
Les Gourmandises
La Framboise et la pistache
Biscuit streusel et crémeux à la pistache, confit et framboises fraîches, Sorbet framboise
La Bande Jivara
Dacquoise noisette, croustillant praliné, ganache montée chocolat au lait
Tarte Vanille
Pâte sablée, gianduya blanc Vanille Bourbon, crème d'amande au Muscovado, Crémeux vanille Tahiti, Sorbet yaourt