La Carte
NICE
NICE : VOTRE TABLE AVEC VUE
Recettes niçoises revisitées, une expérience unique.
Fusionner les saveurs méditerranéennes avec des influences exotiques, sublimant ainsi les produits locaux
Le chef est un fervent défenseur des produits d'exception et de la fraîcheur absolue. Sa cuisine, imprégnée des saveurs méditerranéennes et enrichie par ses diverses expériences, saura séduire les palais les plus exigeants. « J'ai choisi ce métier pour célébrer le produit et satisfaire le palais de nos convives, pas pour des compromis sur la qualité », ajoute-t-il avec passion.
Venez découvrir une expérience gastronomique inoubliable à Nice, où chaque plat raconte une histoire de passion, de savoir-faire et d'amour pour les produits de la région.
Suggestions du Jour
à découvrir sur place
Les Planches Apéritives
Planche de Charcuteries "Maison Bellet"
Porchetta, pancetta, coppa, spianata et rillette de canard, Pain grillé et condiments
Planche de Fromages frais et affinés,
Confiture et fruits secs
La Pissaladière, à partager… ou pas !
Petites bruschette de foie gras cuit en terrine
Parfumé au Muscat
Les Entrées
Assiette d'entrecôte séchée par nos soins, comme une bonne charcuterie
Pain grillé et beurre travaillé à la truffe fraîche
Salade d'artichauts de Thomas Gioanni
aux copeaux d'Ossau Iraty
Velouté de courge de Saint Isidore,
Éclats de castagnes, croûtons et foie gras
Coquille Saint Jacques fraîche, gratinée à la bretonne
Comme on la mange chez Granny
L'œuf de Poule Bio, cuit cocotte
Crème de Lard fumé et champignons, mouillettes croustillantes
Les Poissons
Linguine au poulpe grillé
Servies en sauce Sicilienne
Risotto aux Saint Jacques fraîches rôties,
Jus des barbes au Noilly-Prat
Filet de Merlu grillé
Pissaladière d'échalotes, pomme de terre, jus au vin Blanc Château de Bellet
Les Viandes
Picanhà de bœuf Black Angus, rôtie
Siphon aux Cèpes, Garniture au choix - pour 2 personnes, minimum 600gr
Côte de cochon fermier, rôtie à la sauge
Grenailles persillées et salade d'herbes
Magret de Canard de la ferme de Jean Sarthe des Landes rôti
Sauce Albufera, légumes glacés et purée de pomme de terre onctueuse
Burger de bœuf Black Angus, pain aux graines
Tomme Piémontaise, pancetta grillée, navets aigres doux, sauce secrète et frites fraîches
Les Fromages
Sélection de fromages frais et affinés
Mesclun niçois
Pour les Pitchouns
Formule boisson, sirop ou jus, plat et dessert
Coquillettes à la Bolognaise
Ou
Nuggets de poulet et Garniture au choix
Boule de Glace ou fruits frais
Les Gourmandises
Omelette Norvégienne à la saveur du moment
La Tarte émotion exotique
Cœur de mangue, passion et ananas, ganache montée chocolat blanc - citron vert
Le mi-cuit au chocolat Minute, cœur coulant Dulcey
Glace vanille caramel (12 minutes de cuisson)
Tarte fine aux pommes au sucre vanillé
Servie tiède, glace vanille
Le coin Végétarien
Minis ravioles aux champignons
Bouillon à la sauge
Gnocchis de pomme de terre
Servis dans une crème de courge et graines
Parmentier de légumes du marché, jus végétal
Salade d'herbes