La Carte

NICE
NICE : VOTRE TABLE AVEC VUE
Recettes niçoises revisitées, une expérience unique.

Fusionner les saveurs méditerranéennes avec des influences exotiques, sublimant ainsi les produits locaux
Le chef est un fervent défenseur des produits d'exception et de la fraîcheur absolue. Sa cuisine, imprégnée des saveurs méditerranéennes et enrichie par ses diverses expériences, saura séduire les palais les plus exigeants. « J'ai choisi ce métier pour célébrer le produit et satisfaire le palais de nos convives, pas pour des compromis sur la qualité », ajoute-t-il avec passion.
Venez découvrir une expérience gastronomique inoubliable à Nice, où chaque plat raconte une histoire de passion, de savoir-faire et d'amour pour les produits de la région.
Suggestions du Jour
à découvrir sur place

Les Planches Apéritives
Planche de Charcuteries "Maison Bellet"
Porchetta, pancetta, magret fumé, rillettes de Canard Maison et entrecôte séchée, Pain grillé et condiments
Focaccia à la Truffe d'été
Planche de Fromages frais et affinés,
Confiture et fruits secs
La Pissaladière, à partager… ou pas !
Petites bruschettas de foie gras sur pain au maïs,
chutney fruits rouges

Les Entrées
Tarte aux premières tomates de Sophie et Thomas Gioanni,
Mozzarelline, roquette, coulis d'olives de Nice
Salade d'artichauts
pêches et fenouil frais aux copeaux de magret fumé maison, Vinaigrette au Balsamique blanc
Carpaccio de poisson du marché, garniture riviera
Salade de légumes croquants, gressin au piment d'Espelette
Cassolette de Palourdes en crème à l'ail doux
Mojito de truite du Cians juste fumée
Concombre et amandes en fraîcheur


Les Poissons
Linguine au poulpe grillé
Servies en sauce Sicilienne à la tomate confite
Filet de Loup de Méditerranée snacké,
beurre blanc aux herbes de mon grand père, Courgettes et risotto crémeux
Gambas Royale à la plancha,
Sauce vierge Niçoise, fregola sarda poêlée sur l'idée d'une Fidéuà
Dos de Saumon Label Rouge d'Ecosse "Loch Duart", confit
Gnochettis au citron confit, émulsion romarin

Les Viandes
Côte de bœuf Black Angus, rôtie
Sauce aux 5 poivres, Garniture au choix - Pour 2 personnes, 850gr
Magret de canard des Landes, jus à la graine de moutarde
Pêches rôties à la sauge, pommes de terre confites à la graisse de foie gras
La belle côte de veau milanaise,
Sauce Gribiche, cœur de sucrine citronné, frites maison
Filet de bœuf Charolais 200gr,
grillé à l'huile d'olive au romarin, Champignons du moment et croquettes de pomme de terre à la truffe


Les Fromages
Sélection de fromages frais et affinés
Mesclun niçois

Pour les Pitchouns
Formule boisson, sirop ou jus, plat et dessert
Pâtes à la carbonara
Ou
Nuggets de poulet et Garniture au choix
Boule de Glace ou fruits frais

Les Gourmandises
Omelette Norvégienne à la saveur du moment
Les fraises de Carros
Marinées à l'huile d'olive, sablé breton croustillant, crémeux au thé Jasmin
L'Expresso-noisette
Mousse légère et streusel à la noisette du Piémont, glaçage caramel café
Dégustation de minis desserts
selon l'inspiration de Julia

Le coin Végétarien
Minis ravioles aux champignons
Bouillon à la sauge
Linguine aux artichauts et piment d'Espelette
Parmentier de légumes du marché,
Jus végétal, Salade d'herbes