La Carte
NICE
NICE : VOTRE TABLE AVEC VUE
Recettes niçoises revisitées, une expérience unique.
Fusionner les saveurs méditerranéennes avec des influences exotiques, sublimant ainsi les produits locaux
Le chef est un fervent défenseur des produits d'exception et de la fraîcheur absolue. Sa cuisine, imprégnée des saveurs méditerranéennes et enrichie par ses diverses expériences, saura séduire les palais les plus exigeants. « J'ai choisi ce métier pour célébrer le produit et satisfaire le palais de nos convives, pas pour des compromis sur la qualité », ajoute-t-il avec passion.
Venez découvrir une expérience gastronomique inoubliable à Nice, où chaque plat raconte une histoire de passion, de savoir-faire et d'amour pour les produits de la région.
Suggestions du Jour
à découvrir sur place
Les Planches Apéritives
Planche de Charcuteries « Maison Bellet »
Porchetta, pancetta, magret fumé, foie gras Maison et entrecôte séchée, Pain grillé et condiments
Planche de Fromages frais et affinés
Confiture et fruits secs
Les Pissaladières à partager … ou pas !
Panier de Panisses bien poivrées
Sauce tomate relevée
Les Entrées
Ravioles à la courge de Thomas Gioanni
Sauce Speck et noix
Les cèpes panés
Sauce tartare forestière
Déclinaison autour du champignon et de la châtaigne
Poêlée automnale, siphon aux cèpes, beurre de cèpes et brioche à la châtaigne
Foie gras de la Ferme de Jean Sarthe des Landes mi-cuit
Salade de poix, Pain au maïs toasté
Coquille Saint-Jacques fraîche gratinée à la bretonne
Comme on la mange chez Granny
Les Poissons
Paccheri aux langoustines
Sauce crémeuse des carcasses aux câpres et mandarine
Pavé de Loup grillé sur la peau
Sauce au Bellet Blanc, petits champignons glacés, gnocchetti à la sauge
Vol au vent de Saint-Jacques fraîches
Juste rôties au beurre et fleur de sel, chou-fleur en textures, jus au cidre
Les Viandes
Gigot d'agneau des Alpes rôti (pour 2 personnes, 550gr)
Jus de cuisson miel et thym, Gratin de pommes de terre et mesclun
Bœuf cuit en Pot au feu, légumes au bouillon
Ecrasé de pomme de terre moutardé comme la mange mon Papa
Jarret de cochon « crousti-moelleux »
Sauce moutarde à l'estragon, Salade de pousses aromatiques, pommes allumettes
Canard des Landes de la tête aux pattes
Jus aux truffes, Porchetta tiède, Magret rôti, parmentier des cuisses confites
Les Fromages
Sélection de fromages frais et affinés, mesclun niçois
Rocamadour fermier rôti au miel de romarin
Pain aux noisettes grillé, roquette
Pour les Pitchouns
Formule boisson, sirop ou jus, plat et dessert
Mini penne à la Carbonara
Ou
Nuggets de poulet et Garniture au choix
Boule de Glace ou fruits frais
Les Gourmandises
Entremet aux pommes des Hautes Alpes confites au four
Sablé breton vanillé, mousse caramel
Nems croustillants au chocolat noir Pur Équatorial
Glace à la vanille, chantilly et crémeux Gianduja
Tarte aux noix
Glace lait d'amande, crème légère
La clémentine de Corse, acidulée et charnue
Suprême, crémeux et sorbet, canistrelli croquant
Le Coin Végétarien
Minis ravioles aux cèpes
Bouillon à la sauge