La Carte

NICE
NICE : VOTRE TABLE AVEC VUE
Recettes niçoises revisitées, une expérience unique.

Fusionner les saveurs méditerranéennes avec des influences exotiques, sublimant ainsi les produits locaux
Le chef est un fervent défenseur des produits d'exception et de la fraîcheur absolue. Sa cuisine, imprégnée des saveurs méditerranéennes et enrichie par ses diverses expériences, saura séduire les palais les plus exigeants. « J'ai choisi ce métier pour célébrer le produit et satisfaire le palais de nos convives, pas pour des compromis sur la qualité », ajoute-t-il avec passion.
Venez découvrir une expérience gastronomique inoubliable à Nice, où chaque plat raconte une histoire de passion, de savoir-faire et d'amour pour les produits de la région.
Suggestions du Jour
à découvrir sur place

Les Planches Apéritives
Planche de Charcuteries "Maison Bellet"
Porchetta, pancetta, magret fumé, entrecôte séchée et rillettes de canard, Pain grillé et condiments
Planche "Mangiuca"
Poivrons marinés, salade de pois chiches, beignets de légumes, anchoïade, petits légumes
Planche de Fromages frais et affinés,
Confiture et fruits secs
La Pissaladière, à partager… ou pas !
Petites bruschettas de Perugine grillées,
Huile de tomate relevée, herbes fraîches

Les Entrées
Salade d'artichauts de Thomas Gioanni
aux copeaux de tomme du Piémont
La traditionnelle soupe à l'oignon gratinée
Carpaccio de filet de Bœuf mi-fumé
Pesto au poivre vert, févettes, brocoletti et éclats de Pecorino
Coquille Saint Jacques fraîche, gratinée à la bretonne
Comme on la mange chez Granny


Les Poissons
Linguine au poulpe grillé
Aglio, olio e pepperoncino
Risotto aux Saint Jacques fraîches rôties,
"Risotto" de pennette aux artichauts, Jus des bardes au Sumac sauvage
Filet de Daurade Royale à la plancha
Garniture Riviera, pommes de terre fondantes
La Truite du Cians, confite à l'huile d'olive parfumée au romarin
Ragoût de cébette et riz aux amandes, Sabayon aux herbes de mon Pépé

Les Viandes
Côte de bœuf Black Angus, rôtie
Sauce aux 5 poivres, Garniture au choix - Pour 2 personnes, 900gr
Jarret de cochon crousti-moelleux, sauce moutarde à l’estragon
Frites maison et salade d’herbes
Magret de Canard de la ferme de Jean Sarthe des Landes
Rôti aux carottes, Sauce Bigarade épicée, Gratin de pommes de terre
Burger au poulet crispy, pain aux graines
Scarmoza, cœur de sucrine grillé, pickles, sauce tartare et frites fraîches


Les Fromages
Sélection de fromages frais et affinés
Mesclun niçois

Pour les Pitchouns
Formule boisson, sirop ou jus, plat et dessert
Coquillettes à la Bolognaise
Ou
Nuggets de poulet et Garniture au choix
Boule de Glace ou fruits frais

Les Gourmandises
Omelette Norvégienne à la saveur du moment
Tiramisu aux agrumes
Crème mascarpone yuzu, suprême d’orange et pamplemousse, gâteau moelleux Corse
Choux craquant au Gianduja,
Ganache montée Jivara Noisette
Souvenir de St Martin, la Mangue
Travaillée confite au St Germain, en crémeux au combava, craquant à la noix de cajou

Le coin Végétarien
Minis ravioles aux champignons
Bouillon à la sauge
Linguine aux artichauts et piment d'Espelette
Parmentier de légumes du marché,
Jus végétal, Salade d'herbes